Mittwoch, 29. Februar 2012

Rezept Laucheintopf

 
 Ihr braucht für 4 Personen:

- 3 Stangen Lauch
- 3 Karotten
- ca. 400g Kartoffeln
- ca. 100 Speck bzw. Schinkenwürfel
- Gemüse- oder Fleischbrühe
- Wasser 1,5 - 2 Liter
- etwas Butter oder Margarine
- Salz
-Pfeffer
 1. Den Lauch in kleine Stücke schneiden.
 2. Den Lauch zusammen mit dem Speck 
und der Butter in einen großen Topf geben
und etwas andünsten.
 3. Während dem andünsten, die Kartoffeln
und Karotten in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

 4. Die Kartoffeln und Karotten zum Lauch dazugeben,
mit Wasser ablöschen 
und je nach Mengenangabe die Brühe dazu geben.

 5. Jetzt so lange kochen lassen,
bis alle Zutaten durchgegart sind.
Und dann ist der leckere Laucheintopf schon fertig!

Lasst es euch schmecken!
Würde mich freuen wenn Ihr das Rezept mal nachkocht,
würde mich über Bilder freuen!
Einen Guten Appetit!
Eure Beautysecond!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen